Treze vence CSP fora de casa na estreia do Paraibano

""O duelo entre Treze e CSP, realizado na noite desta segunda-feira (06), no Estádio da Graça, em João Pessoa, pela estreia do Campeonato Paraibano 2012, foi digno de um jogo entre o campeão e vice estadual. No final da partida, que contou com boa presença da torcida trezeana, quem se deu melhor foi o Galo da Borborema, que venceu o Tigre por 1 a 0, com gol de Doda, aos 24 minutos do segundo tempo.

Para o técnico Marcelo Vilar, o CSP foi um adversário complicado, que valorizou muito a vitória alvinegra.

“Sabíamos que o jogo seria difícil. O CSP manteve a base do ano passado, e continua sendo uma equipe complicada de enfrentar, principalmente jogando em João Pessoa. Mas o grupo assimilou bem as orientações e conseguimos sair com um resultado positivo”, avaliou o comandante alvinegro.

O próximo compromisso do Galo da Borborema no Estadual é quinta-feira que vem, contra o Esporte de Patos, mais uma vez fora de casa.

FONTE: SITE OFICIAL DO CLUBE