Com gol de BH, Fla vence na Copa do Brasil

O Flamengo largou na frente nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o Athletico, por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, na Arena da Baixada. Agora no jogo de volta, o time carioca pode jogar até pelo empate para avançar às quartas de final. A definição da vaga vai acontecer no jogo de volta, na próxima quarta-feira, às 21h30, no Maracanã.

O time paranaense precisa vencer por dois gols de diferença para não depender dos pênaltis, que será a alternativa, caso o Furacão vença por um gol de diferença. O time vive má fase, com nove jogos sem vitórias e três derrotas seguidas em casa.

Desta vez não foram as conhecidas estrelas que brilharam no Flamengo, como Bruno Henrique e Pedro. O grande destaque nesta vitória foi o goleiro Hugo. Ele fez grandes defesas no segundo tempo, quando o time carioca levou muita pressão. Com certeza, garantiu a vitória.

MENGO NA FRENTE
O jogo começou aberto, com os dois times criando chances. Aos 17 minutos, o visitante quase abriu o placar quando Isla cruzou na medida para Pedro, que finalizou seco. A bola, porém, saiu.

No minuto seguinte, o Athletico respondeu com perigo. Reinaldo fez a fila na defesa flamenguista e rolou para a finalização de Nikão. Mas ele pegou mal na bola e isolou por cima do travessão.
Quem não faz toma.

Aos 19 minutos, saiu o gol. Isla, de novo, cruzou na cabeça de Pedro que testou no travessão. A sobra ficou para Bruno Henrique, na pequena área, só empurrar para as redes.