Belo vence Aparecidense e avança na série C

O Botafogo-PB venceu por 2 a 1 o jogo contra a Aparecidense válido pela Série C do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu neste sábado (15), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O zagueiro Lucas Santos teve papeis opostos no jogo, já que fez gol contra e empatou para o adversário, mas salvou o Belo nos instantes finais.

Mas, falando do primeiro tempo, esse foi de domínio do Botafogo-PB sobre a Aparecidense, embora tenha demorado a surgir gol. O Belo abriu o placar no final da primeira etapa com Wesley Matos, de cabeça, aproveitando cruzamento de Renatinho.

Desafiada, a Aparecidense voltou no segundo tempo mais ofensivo e ofereceu perigo aos donos da casa. O que veio mesmo foi o gol contra de Lucas Santos, aos 37 minutos, favorecendo a Aparecidense com o empate. Mas, aos 45 do segundo tepmo, ele reverteu a situação e marcou o segundo do Belo para salvar o clube e a si mesmo. 2 a 1 para o Botafogo-PB sair com vitória do Almeidão.

Assim, o Belo garantiu a permanência no G-8 da Série C. A Aparecidense precisava vencer para se afastar da zona de rebaixamento, mas não foi dessa vez.

O próximo desafio do Botafogo-PB é contra o Altos-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 16h do domingo (23). Já a Aparecidense encara o Pouso Alegre, no estádio Manduzão, em Minas Gerais, às 16h do sábado (22).