Com falhas no sistema defensivo, Belo perde para Volta Redonda e deixa a zona de classificação

O Botafogo-PB não resistiu ao Volta Redonda e perdeu por 2 a 1 neste domingo (10), no estádio Raulino de Oliveira.  Com esse resultado, os cariocas chegam a 4 pontos e assumem a liderança em um grupo de acesso altamente competitivo. Enquanto isso, o Belo se encontra em 3° lugar, com 3 pontos conquistados.

A partida teve início no Raulino de Oliveira com ambos os times buscando a vitória. Mesmo jogando fora de casa, os paraibanos tomaram a iniciativa e tentaram ditar o ritmo do jogo contra o Voltaço.

No segundo tempo, o Volta lutava para impor seu ritmo sobre o Botafogo-PB, mas encontrava dificuldades para penetrar na defesa adversária. No entanto, os cariocas conseguiram marcar e garantir a vitória.

Aos 21 minutos, em uma falha defensiva paraibana, Ítalo Carvalho surgiu inesperadamente e arriscou o chute. A bola ainda desviou em Zé Mário antes de balançar as redes, abrindo o marcador. Aos 31, o jogo ganhou um toque dramático após Caio Vitor ser expulso, mas a tensão foi breve. Quatro minutos depois, Marquinhos aproveitou uma falha de Motta e mandou a bola para as redes. Nos acréscimos, o Belo diminuiu com Luisinho.

Volta Redonda e Botafogo-PB já conhecem seus próximos desafiantes na Série C. No próximo sábado, 16, o Voltaço buscará manter sua boa forma e invencibilidade no quadrangular ao enfrentar o Amazonas-AM no Estádio da Colina, em Manaus-AM. O confronto está programado para às 18h. Enquanto isso, o Botafogo-PB buscará recuperar o caminho das vitórias diante do Paysandu-PA, na Curuzu, em Belém-PA, no domingo, 17, às 16h.