Belo perde para Volta Redonda e da adeus ao acesso

Sob vaias da torcida, o Botafogo-PB perdeu por 2×1 para o Volta Redonda neste sábado (30) e deu adeus às chances de subir para a Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela quinta rodada do quadrangular da Série C do Brasileirão, aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa. Foi a quarta derrota seguida do Belo na competição.

Precisando vencer para chegar na última rodada com chance de subir, o Belo manteve, durante boa parte do primeiro tempo, o nível de atuação das últimas rodadas do quadrangular: sem oferecer chances de gol ao adversário, mas, ao mesmo tempo, fraco ofensivamente.

A principal chance de gol do primeiro tempo aconteceu aos 30 minutos, quando o meia Renatinho chutou e o goleiro do Volta Redonda, Jean, fez uma boa defesa.

No segundo tempo o Volta Redonda abriu o placar logo aos 4 minutos. Após cobrança de escanteio, o sistema defensivo do Botafogo-PB falhou e Samuel Granada cabeceou, a bola desviou em um jogador do Belo e entrou no gol.

Aos 18 minutos, o Belo teve chance de empatar quando o lateral direito Ricardo Luz cruzou e o meia Marco Antônio chutou, mas a bola saiu pela linha de fundo.