Dupla paraibana vence a primeira etapa do Circuito Brasileiro de Volei de Praia Sub-19

Atual campeão brasileiro Sub-19 de vôlei de praia, Léo Morais (PB) foi o único paraibano a subir no lugar mais alto do pódio da etapa de abertura do Circuito Brasileiro Sub-19, encerrada neste DOMINGO (22.01), em João Pessoa (PB). O paraibano ficou com o título masculino ao lado de Iago, enquanto as cariocas Ana Carolina e Mariana foram as campeãs do torneio feminino realizando na Praia do Cabo Branco.

No masculino, Léo Morais deu o primeiro passo rumo ao bicampeonato brasileiro Sub-19. Ao lado do novo parceiro Iago, Léo, que venceu em 2011 com o carioca Guto, garantiu o título em casa superando os paraibanos Renan Carvalho e Luizão por 2 sets a 0, parciais de 22/20 e 21/12. Na disputa de terceiro lugar, Igor Duarte e Matheus (RJ) conquistaram o direito de subir ao pódio passando pelos paraibanos Caio e George em dois sets: 21/9 e 21/17.

No feminino, o título ficou com Mariana e Ana Carolina. A dupla do Rio de Janeiro surpreendeu as atuais campeãs Beatriz Neiva e Thais (RJ) e levou a melhor na decisão, vencendo por 2 sets a 0, parciais de 21/16 e 21/17. A terceira colocação ficou com as paraibanas Yasmin e Renatinha, que superaram Amanda e Giovanna (AL/RJ) por 2 sets a 0 (21/12 e 21/19).

A etapa paraibana foi a primeira de quatro previstas para o Circuito Brasileiro Sub-19 na temporada 2012. Participaram do torneio em João Pessoa 13 parcerias masculinas e dez duplas femininas.