Clássico dos Maiorais termina empatado: 1 a 1

""O primeiro Clássico dos Maiorais de 2012, realizado neste domingo (26), no estádio Amigão, terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Galo da Borborema manteve uma invencibilidade de três anos sobre o maior rival.

O Galo abriu o placar com um ‘chutaço’ do lateral-direito Ferreira, aos 18 minutos do primeiro tempo. Aos 38, ainda da etapa inicial, Potita empatou para o Campinense, dando números finais ao maior clássico do futebol paraibano.

Atualmente o Galo está empatado com o Botafogo na segunda colocação da tabela de classificação do Estadual, ambos com 11 pontos – sendo que o time da capital leva vantagem. O Campinense permanece na lideraça com 13 pontos.

O próximo compromisso do Treze no Campeonato Paraibano será quarta-feira que vem, diante do Paraíba, mais uma vez fora de casa.

Das seis partidas disputadas pelo Alvinegro no Estadual 2012, até aqui, quatro foram fora de casa e duas no Amigão. Depois de enfrentar o Paraíba, o Galo volta a jogar mais um clássico, desta vez diante do Botafogo, domingo que vem, em casa.

FONTE: SITE OFICIAL DO TREZE