InícioEsportesPiza pede desculpa a torcida e queda do treinador pode acontecer nesta...

Piza pede desculpa a torcida e queda do treinador pode acontecer nesta sexta

As sequelas da perda da invencibilidade do Botafogo-PB na Copa do Nordeste começaram a ser sentidas imediatamente ao fim da derrota para o Santa Cruz, ainda no Estádio do Arruda, nessa quinta-feira, logo após o apito final. No vestiário, o técnico Evaristo Piza não escondeu o abatimento após o revés de 3 a 0, se disse triste e envergonhado pelo placar adverso e fez questão de pedir desculpas à torcida botafoguense pelo tropeço. Apesar de o time ainda estar no G-4 do Grupo A e seguir a um ponto da classificação par as quartas de final, perder por uma margem tão grande, mesmo tendo um jogador a mais desde os 12 minutos do primeiro tempo, deixou a situação bem complicada. Piza pode ser demito nesta sexta.

O Botafogo-PB foi a campo precisando de um empate para conseguir a classificação antecipada. Mas voltou de Recife com um 3 a 0 na conta. Derrota que começou ainda no primeiro tempo, com Pipico marcando de pênalti aos 19 minutos. Dois minutos mais tarde, o Santa Cruz perdeu Didira, expulso. Parecia ser a chance de o Belo igualar as ações em campo, igualar os números no placar, mas, apesar de ter mais a posse de bola, o time de Piza pouco conseguiu levar perigo concreto ao gol do Santa e, no segundo tempo, vítima dos contra-ataques tricolores, acabou sofrendo gols aos 48 e aos 51 – ambos com Jeremias – e saiu de campo com um revés doloroso.