Belo perde para o Hercilio Luz e está fora da Copinha SP de Futebol

O Hercílio Luz venceu o Botafogo-PB por 2 a 0, na Arena Ibrachina, em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a vitória no primeiro mata-mata da competição, a equipe de Santa Catarina avança para a próxima fase, onde enfrenta o Ibrachina. Já o Belo se despede.

Botafogo-PB e Hercílio Luz se enfrentaram pela segunda fase da Copinha — Foto: Guilherme Drovas / Botafogo-PB

O primeiro tempo foi equilibrado, tanto que terminou sem o placar ser modificado, ficando no 0 a 0. Já na segunda etapa, após algumas alterações na equipe catarinense, o time ficou mais ofensivo e tomou as rédeas da partida. Os gols foram marcados por Matheus e por Dieguinho.