Campinense perde amistoso contra Confiança/SE

""A Raposa começou o primeiro tempo jogando bem, com uma boa troca de passes e avançando bem ao ataque, mas em uma falha da defesa rubro-negra, o Confiança abriu o marcador ao quatorze minutos de jogo com a camisa número cinco, André.

Mas a vantagem da equipe proletária não demorou e numa bela jogada, Marquinhos Marabá um passe açucarado do volante Everton César e ficou livre na área para empurrar pra dentro e igualar o placar.

Pouco depois, Ângelo, camisa dois do Confiança, recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso de campo. A partir desse momento, o Campinense começou a se impor mais em campo, fazendo valer a preparação física e o fato de ter mais um jogador em campo, chegando a duas boas chances com Adriano Felício e Renatinho Carioca e m jogadas armadas por Warley. Apesar disso, o primeiro tempo acabou empatado.

A equipe cartola volta do vestiário sem nenhuma alteração e mantendo a mesma postura, mas na marca de quatorze minutos o capitão Ben-Hur recebeu cartão vermelho. Nesse momento o técnico Freitas Nascimento começou a leva de substituições na equipe cartola, visando testar os demais jogadores.

Aos vinte e três minutos, Wallace passou pela zaga rubro-negra e acabou ampliando o placar para 2 x 1, resultado final da partida.

Os jogadores do Campinense se reapresentam na tarde dessa sexta-feira, visando o amistoso de domingo contra o Auto Esporte, em João Pessoa.

Ao final do jogo, em entrevista para a imprensa, o técnico Freitas Nascimento falou sobre a partida.

FONTE: SITE OFICIAL DO CLUBE