Nacional e Treze ficam só no empate no José Cavalcanti

""Em mais um jogo fora de casa nesse início do Campeonato Paraibano 2012, o Galo empatou com o Nacional de Patos (1 a 1), na noite desta quinta-feira (16).

Com o resultado, o Alvinegro passou a somar 7 pontos e ficou empatado com o Sousa na vice-liderança, perdendo para o Dinossauro apenas no saldo de gols.

O Treze abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, através do lateral Celico. Júnior Juazeiro, de pênalti, empatou o jogo na etapa complementar, dando números finais ao confronto realizado no estádio José Cavalcanti.

O próximo compromisso do Treze no Estadual é quinta-feira que vem (23), contra o Flamengo Paraibano, mais uma vez fora de casa.

TREZE: Beto; Alexandre (Cleiton Cearense), Saulo, Adalberto, Celico; Anderson, Leomir, Carlos Alberto, Doda (Yerien); Márcio Carioca e Léo Rocha (Braw). Técnico: Marcelo Vilar.

FONTE: SITE OFICIAL DO TREZE