Copa do NE: Belo faz sua melhor partida no ano, bate CSA e agora pega Náutico pela semi. Veja quando e onde

Na noite deste domingo (07), Botafogo-PB e CSA-AL se enfrentaram em jogo único das quartas de final da Copa do Nordeste do estádio Almeidão, em João Pessoa. Com um primeiro tempo fraco e uma segunda etapa eletrizante, o Belo venceu por 3 a 1 e se classificou para a semifinal do torneio.

Com o desgaste causado pela maratona de jogos, o treinador botafoguense, Evaristo Piza, optou por fazer mudanças na defesa depois das falhas nos gols sofridos contra o Londrina-PR, no meio de semana, pela Copa do Brasil. Com isso, Israel ganhou a vaga de Roniery na lateral direita, e na zaga, Donato substituiu Willian Goiano.

O Belo vai enfrentar o Náutico, dia 8 de maio, no Almeidão, também, em jogo único, sem vantagem para nenhuma equipe. O vencedor garante vaga na grande decisão. Com Voz da Torcida.