Empate com Ceará leva o Belo a liderança isolada na Copa do NE

Foi emoção de sobra até o final do jogo. O confronto entre Ceará e Botafogo-PB, pela Copa do Nordeste, foi marcado por reviravolta e só teve definição perto do apito final do árbitro. Foi um 2 a 2 de tirar o fôlego, no Castelão, em Fortaleza. De quebra, com o empate, o Belo reassumiu a liderança do grupo A, da competição.

O jogo

Depois de um primeiro tempo ameno, com ambos os times se estudando bastante, a volta do intervalo reservou uma sequência de gols. Aos 11 do segundo tempo, Klaus subiu mais alto que todo mundo, após escanteio cobrado por Vina, e abriu o placar para o Ceará. Não demorou para Lohan deixar tudo igual, para o Botafogo, aos 15 minutos, aproveitando sobra de bola vinda de escanteio. Samuel Xavier deixou o Vovô novamente na frente, aos 32 minutos, com toque certeiro de perna direita. O Belo não recuou. Aos 41 minutos, Lohan recebeu o cruzamento de Neílson cabeceou para o gol de Prass, deixando tudo igual. Placar Final Ceará 2×2 Botafogo-PB.